Rezepte zu "Der Ernährungskompass"

Für diesen Dip/Brotaufstrich braucht man nur wenige Zutaten (Karotten und Kichererbsen), man kann ihn gut mitnehmen und wenn man Glück hat, dann schmeckt er auch den Jüngste ;) Rezept Karottenhummus: 3 Karotten schälen, klein schneiden und in Öl braten. 1 Knoblauchzehe schälen und dazugeben, Salzen und mit etwas Wasser bei geschlossenem Deckel weich garen. Zusammen mit 150 g gekochten Kichererbsen und etwas Zitronensaft pürieren. Zum Würzen kann man gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver...

200 g Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. 1 Chinakohl und 1 Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. 400 g Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 200 g Shiitake-Pilze putzen und in Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Zuerst die Karotten und die Zuckerschoten in Kokosöl (ersatzweise Rapsöl) anbraten. Nach etwa 5-10 Minuten die Paprika und die Pilze dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten, dann den...


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