seminare, coaching, events

Mein Lieblingsthema ist das Kochen mit Gewürzen, deshalb rede ich auch mit großer Begeisterung darüber!

 

Darf ich Sie meiner Begeisterung anstecken?

Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.


Koch-Coaching mit Thomas Müller
Koch-Coaching mit Thomas Müller

KUNDENSTIMMEN

Individuelles                               GeWÜRZ- Und koch-coaching

Gemeinsam entstauben wir ihr Gewürzregal!

Wir nehmen ihr Gewürzregal unter die Lupe. Mit vielen Verwendungsideen - natürlich nach ihrem persönlichen Geschmack - sorge ich dafür, daß ihre Gewürzdosen wieder zum Einsatz kommen und ihre Speisen schmackhafter und abwechslungsreicher werden. Beim gemeinsamen Kochen können sie sich selbst davon überzeugen.

Ganz nebenbei entlarven wir Ernährungsirrtümer und Sie lernen Spannendes über Gewürze, Lebensmittel und Kochtechniken.

Sie werden sehen, Kochen ist leicht und Genießen wunderbar!

 

Gern unterstütze ich Sie bei Ihren ganz persönlichen Themen, praxisnah, kompetent und mit viel Freude am Genuß.

 

Preis:

Telefonisches Vorgespräch gratis

79 €/Stunde (66,39 € zzgl. 19% MwSt.)

ggfs. Ausgaben für Lebensmittel

In meiner Küche in Gauting oder in Ihrer Küche zuhause
(ggfs. Anfahrt 0,35 €/km)

Es ist ein wunderbares Erlebnis mit Michaela zu Kochen....Anfangs konnte ich nicht Kochen, ich wollte es aber lernen. Michaela brachte mir die Grundlagen des Kochens bei....Ich kann jetzt sagen, durch Michaela habe ich das Kochen lieben gelernt, zutiefst, und darum ist es jetzt eine Liebe, die mich mein ganzes Leben begleiten wird. 

Das gesamte Feedback lesen auf meinem Blog.

Sehr geehrte Frau Baur, meine Kinder (Anm.: 23 und 28 Jahre) haben uns gerade von ihrem Kochkurs erzählt. Sie waren total begeistert. Es hat ihnen viel Spaß und Freude bereitet.

Ihnen vielen lieben Dank.

Ich koche gerne jeden Tag für mich. Wenn man jeden Tag kocht, muß man sich viel einfallen lassen. Und dazu braucht man Gewürze und Kräuter in frischer und getrockneter Form. 

Da es viele, viele Gewürze gibt, beschränke ich mich auf eine Grundausstattung.  

Michaela Baur ermutigte mich, verschiedene Gewürzmischungen selbst zu kreieren, was ich mit Begeisterung tat. Manche Gewürze rösteten wir im Topf kurz an und ich zerkleinerte sie dann mit dem Mörser, z. B. den steinharten Bockshornklee oder wir gaben Gewürze in Pulverform gleich direkt in den Topf . 

Gewürze in homöopathischen Dosen erreichen Vieles. Der Geschmackssinn wird angeregt, es riecht schon im Vorfeld appetitanregend und es ist einfach wunderbar über Gewürze bescheid zu wissen und entsprechend würzen zu können. 

Gewürze erinnern mich an das Leben selbst, sie sind abwechslungsreich, lassen sich kreativ einsetzen und sie überraschen. Sie sind niemals langweilig. Ein Gericht zu kreieren, das intensiv schmeckt, ist eine Brise wie von Engelsflügeln.