Teamkochen
Gemeinsam kochen und genießen

ich bringe ihr team zum kochen

Kochen und Essen bringt Menschen zusammen. Mit viel Kompetenz, 17 Jahren Erfahrung und ganz viel Gastgeber-Herz gestalte ich Team-Events, die am Herd und in der Küche stattfinden. 

 

 

Ein unvergessliches Erlebnis mit viel Spaß und gutem Essen.
Für die Zutaten verwenden wir ausschließlich beste Bio-Lebensmittel.

 

Location

Ich empfehle die Eventlocation Anderswo im Münchner Westend. Dort biete ich Teamkochen für Gruppen von 6-45 Personen an, gern auch für internationale Gruppen in Englisch.


TEAMEVENTS

Ein unvergessliches Erlebnis mit viel Spaß und gutem Essen!

Warum mit Michaela Baur?

  • diplomierte Ernährungswissenschaftlerin und
    zertifizierte Gewürzsommeliere
  • 16 Jahre Erfahrung
  • leidenschaftliche Gastgeberin
  • Begeisterung für gutes Essen
  • 100% Bio-Lebensmittel 

Sie haben die Wahl:

Gemeinsam ein saisonales Menü kochen und genießen!

Oder zur Abwechslung mal ein Teamkochen, das die Sinne fordert?

Oder lieber Kochen lassen und die Sinne beim Gewürztasting betören?

Wenn Sie ein Infotainment für Ihr Team suchen, dann lassen Sie sich von mir in die Welt der Gewürze und Aromen entführen!


Kundenstimmen

Joachim Nickelsen, Unternehmensberater

"Auch eine große Gruppe von 18 mehr oder weniger (koch-)begabten Projektmanagern hatte Frau Baur sehr souverän im Griff. Konzentriert und gleichzeitig humorvoll hat sie uns durch die Welt des Schnippelns, Temperierens und Abschmeckens geführt. Alle Gänge schmeckten am Ende hervorragend!...Vielen Dank an Michaela Baur für die guten Rahmenbedingungen und das Coaching." Dank an Michaela Baur für die guten Rahmenbedingungen und das Coaching."

SDL

"Liebe Frau Baur, herzlichen Dank für den gestrigen Abend. Ich habe meine Kollegen aus dem Vertrieb noch nie so enthusiastisch erlebt!"

Europäisches Patentamt

"Auch heute früh ist meine Begeisterung hinsichtlich des gestrigen Abends riesig! Es war nicht nur witzig, spannend, facettenreich und motivierend, sondern hat schlicht noch viel besser geklappt wie ich erwartet habe! DANKE für alles!"

Munich RE

"Liebe Frau Baur, vielen Dank nochmals für den sehr schönen, anregenden Abend. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Gerne empfehle ich Sie weiter."
 "Ihnen und Ihrem Team noch einmal ganz herzlichen Dank für den tollen Abend! Aus meiner Sicht rundum gelungen – die Kollegen schließen sich hier sicher an."



kochen Nach ERnährungskompass-GEsund und Munter im Büro

Sie wollen etwas für die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter tun? Ernährung ist dabei ein wichtiger Baustein. Grundlage sind die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen zum Thema Ernährung, die Sachbuchautor Bas Kast in seinem Bestseller "Der Ernährungskompass" zusammengetragen hat und die ich im Kochbuch "Der Ernährungskompass - Das Kochbuch" in einfache, leckere Rezepte umgesetzt habe.

 

In meinem Seminar "Kochen nach Ernährungskompass" erfahren Sie, die wichtigsten Grundlagen einer gesunden, immunsystemstärkenden Ernährung und wie sich Theorie schnell in leckere Gerichte umsetzen lässt.


IMPRESSIONEN


KUNDENSTIMMEN



Katja Huttrop-Hage, Engel & Völkers "Im Namen von uns allen möchte ich mich noch einmal ganz ganz herzlich für den grandiosen Tag bedanken!
Wir haben so ein tolles Feedback bekommen, alle haben sich unglaublich wohl gefühlt, wir uns inklusive, und es hat einfach wirklich alles gepasst!
Ihr Engagement bis in die späten Stunden war einfach nicht zu toppen – wir sind sehr happy und werden selbstverständlich die beste Werbung machen.
"

2 Tage später..."die ganze Veranstaltung war von der ersten Absprache bis hin zu Deko und Gugelhupf einfach unglaublich! Wir sind immer noch völlig begeistert und schwelgen in Erinnerungen an den schönen Tag!
"