seminare, coaching, events

Mein Lieblingsthemen sind Kochen und Essen, deshalb rede ich auch mit großer Begeisterung darüber!

 

Darf ich Sie, Ihre Kunden, Mitarbeiter oder Freunde mit meiner Begeisterung anstecken?

Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.


Virtuelles kochen

Kochen und Essen bringt Menschen zusammen, auch online. 

  

Fakten

  • Alle Teilnehmer erhalten eine Einladung zur Live-Videokonferenz per Zoom
  • Sie erfahren Spannendes über Gewürze, saisonales Gemüse, Ernährungsmythen, Schneidetechniken und vieles mehr. Und selbstverständlich gibt es die Gelegenheit Fragen zu stellen.
  • wir kochen gemeinsam ein schnelles, saisonales und raffiniertes Rezept, fürs Auge, für den Gaumen und für das Immunsystem
  • Dauer: ca. 1,5 h
  • Preis 49 €/ Person


 

KUNDENSTIMMEN

ONLINE-gewürzseminar

Als Gewürzsommeliere beschäftige ich mich intensiv mit dem Thema Gewürze und gebe mein Wissen mit Begeisterung und praxisnah weiter. In meinem Gewürzseminar lernen Sie die Aromatik, die Heilkraft und die Anwendung in der Küche von verschiedenen Gewürzen kennen. 

Es erwarten Sie viele Sinneseindrücken sowie viele Ideen, wie Sie mit Gewürzen abwechslungsreich und aromatische kochen können.

 

Inhalt: 

Botanik, Anbaugebiet, Hauptinhaltsstoff, Aroma und Verwendung von verschiedenen Gewürzen

Anwendungs-Tips und Rezepte 

Gewürz-Quiz

Kurs 1: Grüner und schwarzer Kardamom, Muskatnuss und Macis, Zimt und Zimtblüte

Kurs 2: Paprika und Chili, grüner, schwarzer, weißer und roter Pfeffer, Kubebenpfeffer und Langpfeffer

Dauer:

2 Stunde, 19-21 Uhr

Preis:

Kurs 1: 50 €

Kurs 2: 50 €

Kurs 1 und 2: 90 €

Gewürzpaket mit 6 Einzel-Bio-Gewürzdosen von Herbaria 35 €

(Kardamom, Kurkuma, Paprika, Muskatnuss, Zimt, Grüner Pfeffer)

 

Demnächst auch gerne wieder offline gemeinsam in der Münchner Eventlocation anderswo oder bei Ihnen vor Ort für Fachpublikum (bereits begeisterte Kunden sind Bioland und das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten)

Schreiben Sie mir für nähere Informationen.

 pointiert, gut gelaunt, informativ

sehr freundlich, fundiertes Wissen, großes Engagement der Dozentin




PRAXISSEMINAR: kochen nach ernährungs kompass

Sie wollen endlich Ihre Ernährung umstellen und schnell und frisch kochen? Sie haben von den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen zum Thema Ernährung gehört oder den Ernährungskompass von Bas Kast bereits
gelesen?

 

Dann kommen Sie zu meinem Praxisseminar. Während meiner Arbeit am Kochbuch zum Ernährungskompass habe ich mich viel mit der Umsetzung der Erkenntnisse in den Alltag beschäftigt. Herausgekommen sind viele Ideen und Rezepte mit guten Zutaten - über das Kochbuch hinaus - , die ich Ihnen gerne beim gemeinsamen Kochen weitergebe!

 

Termin: Für Gruppen ab 6 Personen Wunschtermin nach Vereinbarung

Zeit: 4,5 Stunden 

Preis: 120 €/Person



INTERAKTIVE KOCHSHOW

Kochen ist leicht und macht Spaß, das möchte ich ich mit meiner Kochshow zeigen! Zusammen mit Freiwilligen aus dem Publikum bereiten wir Gerichte zu, die gesund und lecker sind. Unterhaltsam verpackt, wird nebenbei Spannendes über Zutaten, Essen und Kochen vermittelt.

 

Beispiele/Referenzen:
BioErleben (Odeonsplatz), TU München, Ernährungsshow bei Hexal