Mein Lieblingsthemen sind Kochen und Essen, deshalb rede ich auch mit großer Begeisterung darüber!
Darf ich Sie, Ihre Kunden, Mitarbeiter oder Freunde mit meiner Begeisterung anstecken?
Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.
Kochen und Essen bringt Menschen zusammen, auch online.
Fakten
In meinem Gewürzworkshop erfahren Sie Spannendes über die Herkunft, die Inhaltsstoffe und die Aromenwelt verschiedener Gewürze. Darüber hinaus erhalten sie viele Tipps für den Einsatz in der Küche.
Es erwarten Sie überraschende Sinneseindrücke und Anregungen, wie Sie mit Gewürzen abwechslungsreich und raffiniert kochen können.
Inhalt:
wir beschäftigen uns intensiv mit 5 verschiedenen Gewürzen: Zimt/Zimtblüte, Muskatnuss/Macis, Paprika/Chili, Koriander, Kardamom/schwarzer Kardamom
sie erhalten Anwendungs-Tips und Rezepte
zum Abschluss erwartet Sie ein Gewürz-Quiz
Dauer: 1,5 Stunde, 19-20.30 Uhr
Preis: 50 €/Person
Termine:
Demnächst auch gerne wieder offline gemeinsam in der Münchner Eventlocation anderswo oder bei Ihnen vor Ort für Fachpublikum
sehr freundlich, fundiertes Wissen, großes Engagement der Dozentin
pointiert, gut gelaunt, informativ
ich hätte nie gedacht, daß Gewürze online so gut funktionieren
Sie wollen endlich Ihre Ernährung umstellen und schnell und frisch kochen? Sie haben von den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen zum Thema Ernährung gehört oder den Ernährungskompass von
Bas Kast bereits
gelesen?
Dann kommen Sie zu meinem Praxisseminar. Während meiner Arbeit am Kochbuch zum Ernährungskompass habe ich mich viel mit der Umsetzung der Erkenntnisse in den Alltag beschäftigt. Herausgekommen sind viele Ideen und Rezepte mit guten Zutaten - über das Kochbuch hinaus - , die ich Ihnen gerne beim gemeinsamen Kochen weitergebe!
Termin: Für Gruppen ab 6 Personen Wunschtermin nach Vereinbarung
Zeit: 4,5 Stunden
Preis: 120 €/Person
Kochen ist leicht und macht Spaß, das möchte ich ich mit meiner Kochshow zeigen! Zusammen mit Freiwilligen aus dem Publikum bereiten wir Gerichte zu, die gesund und lecker sind. Unterhaltsam verpackt, wird nebenbei Spannendes über Zutaten, Essen und Kochen vermittelt.
Beispiele/Referenzen:
BioErleben (Odeonsplatz), TU München, Ernährungsshow bei Hexal