LEIDENSCHAFT FÜRS KOCHEN
Kochen, Essen und Gäste glücklich machen ist meine Leidenschaft. Und wenn ich so zurück denke war das eigentlich schon immer so. Schon während meiner Studentenzeit habe ich auf zwei Herdplatten neue Rezepte ausprobiert und mehr Gäste eingeladen als in meinem 16qm Studentenappartement Platz hatten. Damals ahnte ich noch nicht, dass ich meine Leidenschaft einmal zum Beruf machen werde.
Stationen und Portfolio
Geboren am 31.12.1971 in Augsburg
Engagement für Kinder:
Bio-Mentorin der Stadt München
Ernährungsfachkraft für die Europa Miniköche
Workshopleiterin "Kochen für Kinder" bei Lilalu
Partner von:
Slow Food Chef Alliance
Green Chefs
naturstrom (Strom aus 100% erneuerbaren Energien)
Weitere berufliche Stationen:
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Gräfelfing
Vertrieb
Marketing/Öffentlichkeitsarbeit
Qualitätsmanagement
Rezeptentwicklung und Foodstyling
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Pfaffenhofen
Ernährungsberatung
Repräsentation des Unternehmens im TV
Aufbau des HiPP Service-Centers im Legoland Günzburg