Michaela baur

 

LEIDENSCHAFT FÜRS KOCHEN

Kochen, Essen und Gäste glücklich machen ist meine Leidenschaft. Und wenn ich so zurück denke war das eigentlich schon immer so. Schon während meiner Studentenzeit habe ich auf zwei Herdplatten neue Rezepte ausprobiert und mehr Gäste eingeladen als in meinem 16qm Studentenappartement Platz hatten. Damals ahnte ich noch nicht, dass ich meine Leidenschaft einmal zum Beruf machen werde. 

 

Stationen und Portfolio

Geboren am 31.12.1971 in Augsburg
Diplom-Studium der Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan
Geprüfte Gewürzsommeliere
seit 2007 Unternehmerin

 

Engagement für Kinder:

Bio-Mentorin der Stadt München

Ernährungsfachkraft für die Europa Miniköche

Workshopleiterin "Kochen für Kinder" bei Lilalu

 

Partner von:

Slow Food Chef Alliance

Green Chefs

naturstrom (Strom aus 100% erneuerbaren Energien)

 

Weitere berufliche Stationen:

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Gräfelfing

Vertrieb

Marketing/Öffentlichkeitsarbeit

Qualitätsmanagement

Rezeptentwicklung und Foodstyling

 

HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Pfaffenhofen

Ernährungsberatung

Repräsentation des Unternehmens im TV

Aufbau des HiPP Service-Centers im Legoland Günzburg