REZERENZEN

Teamkochen
Joachim Nickelsen, Unternehmensberater "Auch eine große Gruppe von 18 mehr oder weniger (koch-)begabten Projektmanagern hatte Frau Baur sehr souverän im Griff. Konzentriert und gleichzeitig humorvoll hat sie uns durch die Welt des Schnippelns, Temperierens und Abschmeckens geführt. Alle Gänge schmeckten am Ende hervorragend!...Vielen Dank an Michaela Baur für die guten Rahmenbedingungen und das Coaching."
Katja Huttrop-Hage, Engel & Völkers "im Namen von uns allen möchte ich mich noch einmal ganz ganz herzlich für den grandiosen Tag bedanken!
Wir haben so ein tolles Feedback bekommen, alle haben sich unglaublich wohl gefühlt, wir uns inklusive, und es hat einfach wirklich alles gepasst!
Ihr Engagement bis in die späten Stunden war einfach nicht zu toppen – wir sind sehr happy und werden selbstverständlich die beste Werbung machen.
"
2 Tage später..."die ganze Veranstaltung war von der ersten Absprache bis hin zu Deko und Gugelhupf einfach unglaublich! Wir sind immer noch völlig begeistert und schwelgen in Erinnerungen an den schönen Tag!
"
Margot Henneberger, Ruetz System Solutions 2014 (45 Personen) "Liebe Frau Baur, nochmals vielen Dank und großes Lob für die professionelle Durchführung unseres Teamkochens. Sie haben das richtige Händchen für Ihre Helfer und Referenten bewiesen und die „Geschmacksrichtung“ sehr gut vorgegeben. Alle Feedbacks zum Abend schwanken zwischen positiver Zustimmung und Begeisterung. Der Abend gestaltete sich offen, herzlich und miteinander – und geschmeckt hat es sowieso!"
2012 „Liebe Frau Baur, Ihnen und Ihrem Team ein dickes Lob und herzliches Dankeschön für den rundum gelungenen Abend und die damit verbundene perfekte Organisation. Unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat es in der Location ausgesprochen gut gefallen und natürlich auch sehr gut geschmeckt.“
Dagmar Schobert-Schäfer, Capgemini (40 Personen) "Danke für den sehr gelungenen Abend: Hallo Frau Baur, Ihnen und Ihrem Team noch einmal herzlich Dank für die gelungene kulinarische Reise, die gleichzeitig auch eine Art Studienreise für uns war, auf der uns Wissen vermittelt wurde, wir Neues entdecken durften und wir leckeres Essen zubereiten und genießen konnten."
Charlotte Stojan, SanLucar "Liebe Michaela, noch einmal 1000 Dank für deine Unterstützung bei unserem 1. Camp Cuisine. Wir hätten uns keine bessere Gastgeberin vorstellen können und haben uns in deinem Kochstudio sehr wohl gefühlt. Für uns war es ein perfekter Tag in perfektem Ambiente. Von den leckeren Brotaufstrichen und frisch gepressten Säften am Morgen, über die leckere Suppe, den Kuchen im Glas bis hin zum spaßigen Teamkochen am Abend – du hast uns begeistert!"
Ilona Kromer, SDL "Liebe Frau Baur, herzlichen Dank für den gestrigen Abend. Ich habe meine Kollegen aus dem Vertrieb noch nie so enthusiastisch erlebt!"
Tillmann Zwicker, Europäisches Patentamt "auch heute früh ist meine Begeisterung hinsichtlich des gestrigen Abends riesig! Es war nicht nur witzig, spannend, facettenreich und motivierend, sondern hat schlicht noch viel besser geklappt wie ich erwartet habe! DANKE für alles!
"
Sabine Buers, Inhaberin des Internetportals Miomente "Danke noch mal für den tollen Abend gestern, es waren Alle sehr begeistert!!!
Habe nur tolles Feedback bekommen, auch wenn alle nach dem Tag müde waren, das Kochen war einfach perfekt und du hast es ganz wunderbar moderiert! Ein sehr gelungener Abend insgesamt, vielen Dank
"
Marion Weinhart, HiPP "Mit deiner Hilfe werden sogar IT-ler zu Kochprofis! Für uns eine absolut tolle Erfahrung!"
Kerstin Jung, Allianz "Das Teamkochen bei Ihnen war ein wunderschöner Abend, nochmals vielen Dank dafür! Bis auf den Hauptgang hatten die Gerichte auch schon am heimischen Herd ihre Feuertaufe :-)"

Susanne Wendlik, Forever Living Products Germany "Liebe Frau Baur, ich wollte mich ganz herzlich bedanken - alle Herren waren voll des Lobes und begeistert von dem tollen Abend mit Ihnen! Beste Grüße & alles Gute weiterhin"
Katja Zirkel, PR-Referentin GeraNova Bruckmann Verlagshaus "sehr stimmige Veranstaltung von der Tischdeko bis zum Gastgeschenk..."

Catering
Hochzeitspaar "Malte und ich bedanken uns bei Dir ganz herzlich für diesen wunderschönen und perfekten Sektempfang nach unserer kirchlichen Trauung. Besser hätte es nicht sein können! Der Service war exzellent (dezent und zurückhaltend, gleichzeitig aber immer zuvorkommend), die Snacks waren superlecker und die Getränke bei dieser Sommerhitze genau passend!
Wir werden Dich gerne weiterempfehlen und selber gerne nochmal bei entsprechenden Gelegenheiten auf Dich zurückkommen. Bis dahin alles Liebe und ein dickes Dankeschön von Mirjam und Malte"

Anke Voswinkel, Rechtsanwältin "vielen Dank für die köstliche Bewirtung an meinem Fest und die perfekte Logistik. Sie ist allseits sehr gut angekommen, einige Personen haben Ihre Karten mitgenommen, ein Gast kannte Sie auch schon und hat gleich Vorschusslorbeeren verteilt. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!"
Dr. Andreas Hatzung "...Ihre spektakuläre Leistung noch dazu unter schwierigen Umständen hat ganz wesentlich zum Gelingen des Festes, das allgemein sehr großen Anklang gefunden hat, beigetragen!"

Christian Fischbacher "Showroomeröffnungs- und Messecatering
"...und nochmals herzlichen Dank für die ganz besondere Verköstigung!"

Elke Winkler, Herbaria "Ich träume heute noch von Deinem Orangentiramisu und all`den anderen Köstlichkeiten, die Du für die Snowboard WM für Herbaria gezaubert hast. Ganz besonders originell fand ich auch die Deko."
Martina Merz, merzpunkt - "...sie organisiert alles mit akribischer Sorgfalt und Zuverlässigkeit. Was mir an ihr besonders gefällt ist, wie sie intuitiv und mit großer Kreativität den Charakter ihrer Gastgeber in die Speisenfolge einbaut, vor allem die Präsentation ist wirklich außergewöhnlich." 

Christine Kühberger, singletrails "Deine Professionalität, Orginalität und die Qualität finde ich echt bewundernswert."
Mario Lambrecht, Rechtsanwalt - "Wir hätten kein schöneres Hochzeitsfest haben können. Dank deiner großartigen Ideen und der perfekten Organisation konnten wir unsere Traumhochzeit feiern. Vielen Dank."

Sigrid Linder "Liebe Frau Baur, wir wollen nicht versäumen Ihnen zu danken für die zuverlässige und köstliche Betreuung bei unserem kleinen Fest. Wir waren voll des Lobes und wurden wunderbar bestätigt, dass wir Ihrem Angebot gefolgt sind, und einer Empfehlung vertraut haben.
Das Besondere Ihrer Küche hat kongenial zum Besonderen des Ambiente gepasst. Herzlichen Glückwunsch!"





noch mehr zufriedene Kunden

Adidas - Münchner Rück - Bündnis 90/Die Grünen Bundestagsfraktion - Eplus - Herbaria - Aidenbachstudios -Rapunzel - Boss - Lions Club München-Herzogpark - Dross & Schaffer - Siemens - Pfizer - DAS - Telefónica Deutschland GmbH - Ashoka -ABW Agentur für Kommunikation - Giesecke & Devrient - Gensler und Partner - uvm.

Sinneswandel

Petra Stewen
"schön und lecker war es heute beim Sinneswandel....Vielen Dank - wir werden alles weiter empfehlen."
Susanne Kuhlmann "Hallo Frau Baur, viiielen Dank! Ich hatte nicht damit gerechnet, dass  Sie Ihre Rezepte preisgeben. Das freut mich total. Ich habe schon einigen meiner Freunde von der schönen Tour berichtet. Es ist ein tolles Konzept."

Pfeffer

Sabine Häberlein
"Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden bei weitem übertroffen. Ich habe nicht nur eine Menge über Pfeffer und Sensorik allgemein gelernt. Das Sechs-Gänge-Menü, das uns passend zu den einzelnen Pfeffersorten serviert wurde, war einfach köstlich - noch dazu ein Genuss für die Augen. Auch die Weine wurden passend zu den Gewürzen mit viel Liebe und Sachverstand ausgesucht. Die schriftlichen Unterlagen sind eine gute Gedächtnisstütze. Ich werde mir auf jeden Fall einige der vorgestellten Pfeffersorten kaufen (mein Favorit ist der Kubebenpfeffer!) und die Rezepte nachkochen. Vielen Dank für den lehrreichen, genussvollen und vor allem sehr vergnügten Abend!"