PHILOSOPHIE
Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.

Mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln köstliche Kreationen zu entwickeln ist meine größte Passion. Dabei entstehen unvergessliche Genusserlebnisse, die ganz speziell auf den Charakter einer Veranstaltung und seinen Gastgeber abgestimmt sind. Meine größe Inspiration ist dabei die Saison und deren Reichtum an frischen Früchten.

Ihre Gastgeberin

VITA

geboren am 31.12.1971 in Augsburg
Diplom-Studium der Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan

seit 08/07 Unternehmerin

  • Teamkochen / Kochevents
  • Bio-Catering 
  • Kulinarische Stadt- und Landführungen
  • Autorin und Foodstylistin
  • Bio-Mentorin der Stadt München
  • Ernährungsfachkraft für die Europa Miniköche
  • Workshopleiterin "Kochen für Kinder" bei Lilalu

 

 

  • seit 2017 Gewürzsommeliere
    (Ausbildung und Prüfung im Kompetenzzentrum für Ernährung)
  • seit 2016 Mitglied bei Slow Food Chef Alliance
  • seit 2016 Partner von Green Chefs


zuvor:
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Gräfelfing
Vertrieb
Marketing/Öffentlichkeitsarbeit
Qualitätsmanagement
Rezeptentwicklung und Foodstyling
(LaSelva Rezeptteil des Kochbuchs "Lust auf Bio" 2,
Redaktion des Kochbuchs "Essen kommen!")


HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Pfaffenhofen
Ernährungsberatung
Repräsentation des Unternehmens im TV
Aufbau des HiPP Service-Centers im Legoland Günzburg